财新传媒
位置:博客 > 玲珑 > 文章归档 > 2015年01月
2015年01月15日 10:03

关于《Gone Girl》你还需要知道的9件事

关于《Gone Girl》你还需要知道的9件事

《Gone Girl》几乎成为了最近在朋友圈被谈论最多的电影,它的变态、黑暗、极端和结局的不讨喜挑拨着人们的神经,让人心塞的同时又莫名的上瘾。今天我们就为你补充这部电影的一些小八卦。

 

同时进行的沙龙是著名影评人magasa发起的“我认为的本季电影TOP 5”,他邀请大家分享出自己的私人观影榜单,详细邀请函如下。

 

回复「目录」可接收往期文章列表

 

想要发起沙龙,请回复「我要发」查看发起指南

 

沙龙...

阅读全文>>
2015年01月14日 10:45

金球奖是什么鬼?我们不服!|沙龙邀请

金球奖是什么鬼?我们不服!|沙龙邀请

如果每年什么时候称得上电影季,那就是现在!金球奖已经颁完,奥斯卡也不远了。一堆提名名单、获奖名单呼呼地冒出来,此时的标准动作就是按照名单搜集资源,一一补看之。

 

不过,我们不服,我们不喜欢美国主旋律,更无法称赞那些找不到下载地址的电影……我们决定自己评一个。

 

玲珑今天发起一个沙龙,沙龙主人是曾担任戛纳电影节国际影评人评委的影评人,电影杂志《虹膜》的主编magasa,他邀请大家列出每个人认为的...

阅读全文>>